• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

«Очевидно» - одно из самых нелепых слов русского языка. Ну как же может одно слово иметь два значения, различающихся оттенком уверенности? Ладно еще, если сказавший хорошо управляется с интонациями и уверенностью в голосе, но вот написанное на бумаге или хуже того напечатанное, отделенное от остального текста запятой, «очевидно» заставляет напрягаться и задумываться…

@музыка: The Raconteurs - Salute Your Solution

22:50 

Пока я еще не вернулась к любимому лэптопу, исправно пишущему на месте скучающего курсора бесконечное количество единичек, остановить которые способен только backspace, можно писать спокойно. Можно. Нужно? Посмотрим…

Четвертый прохладный день. А может я уже сбилась со счета? Прохладу, сопровождаемую неожиданными дождями и непредсказуемым ветром, уже изначально стала воспринимать как приближение осени. Появилось что-то такое непередаваемое, что-то такое неутомимое и ежеминутно напоминающее о себе. Буря эмоций, которая затаилась так умело, что начинаю опасаться за неожиданное проявление собственных эмоций. Из крайности в крайность… Хм…Тот самый сентябрь, так бесследно исчезнувший в прошлом году, уже близко. Слишком близко.

@музыка: Placebo - Space Monkey

@настроение: сентябрьское

заметки перфекциониста

главная